Rapat Pembagian Mata Kuliah dan Persiapan Praktikum

Dosen Jurusan Biologi FMIPA UNM telah melaksanakan Rapat Jurusan Biologi pada Senin, 15 Januari 2020 di Ruang Seminar Jurusan Biologi FMIPA UNM. Pada Rapat ini dibahas terkait Rapat Pembagian Mata Kuliah serta Jadwal Pelaksanaan dan Persiapan Praktikum.

Adapun hasil dalam rapat tersebut yakni setiap mata kuliah hanya akan diampuh oleh dua sampai tiga orang dosen serta dalam pelaksanaan praktikum selain asisten laboratorium akan ada juga dosen pendamping praktikum yang mendampingi. Selain itu, juga dibahas mengenai format laporan praktikum, format penilaian, manajemen responsi, penetapan unit praktikum dan penyusunan ulang penuntun praktikum. Responsi praktikum tidak lagi menjadi penilaian melainkan hanya sebagai syarat masuk praktikum.