Jurusan Biologi FMIPA UNM Menerima Tim Banchmarking Jurusan Biologi Universitas Halu Oleo

Jurusan Biologi – 24 Agustus 2022, Jurusan Biologi menerima tamu dari Tim Banchmarking Jurusan Biologi Universitas Halu Oleo. Pertemuan dilaksanakan di jurusan biologi lantai 7 menara FMIPA yang dihadiri oleh dosen-dosen Biologi di lingkup FMIPA UNM serta Tim Banchmarking Jurusan Biologi Universitas Halu Oleo yang terdiri dari 4 orang dosen.

Pertemuan dilakukan untuk saling bertukar pikiran mengenai data borang dan akreditasi di lingkup Biologi UNM dan UHO. Menurut Ketua Jurusan Biologi FMIPA UNM, “saling bertukar pikiran mengenai kurikulum jurusan khususnya borang akreditasi adalah salah satu cara dalam penyempurnaan institusi kita kedepannya” Ujar Dr. Abd. Muis, M.Si.