Peringatan Dies Natalis FMIPA UNM Ke-58, Jurusan Biologi Pamerkan Berbagai Produk Unggulan

Universitas Negeri Makassar (UNM), Tepatnya Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) memperingati Dies Natalis Ke 58, yakni pada tanggal 5 Januari 2022. Acara ini digelar Di pelataran Gedung Dekanat Fakultas Matematika Dan Ilmu Pengetahuan  Alam.

Acara Ini dibuka oleh Rektor Universitas Negeri Makassar Yakni Prof. Ir. H. Husain Syam, M.TP., IPU., ASEAN Eng.” FMIPA adalah salah satu Fakultas Yang selalu Unggul, dan  harapan saya  FMIPA Bisa menjadi  contoh untuk fakultas” lain agar bisa menentukan hari jadi masing – Masing” Tuturnya

Jurusan Biologi menampilkan berbagai Produk unggulan diantara, Aqua Kultur, Microtom, MealWorm, Buku Hasil Karya Dosen, Hasil hasil Penelitian Dan Pengabdian dosen Selama 5 tahun terakhir, Paten dan Hak Cipta dosen, Produk Hasil Penelitian Mahasiswa.  Selain itu di Stand Biologi juga Terdapat Beberapa Produk Alumni Dari Mahasiswa Jurusan Biologi  seperti  Hasil olahan Jamur dan Buku karya alumni.